Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
41. SEMINARIO/Geografia culturale del cibo - 12/03/2024 ore 12:00 (17%)
19-mar-2024 7.59.41SEMINARIO/Geografia culturale del cibo - 12/03/2024 ore 12:00 saaf, agraria, didattica, cds, gastonomiche, gastro, seminario, geografia, geografia culturale Locandina VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
42. cv nigris (16%)
27-mag-2020 9.14.17sul cibo) Progetti di ricerca internazionali 2001-2005 Coordinatore nazionale per il progetto ... . Intervento “Rapporto col cibo fra culture ed educazione” al Seminario Interfacoltà, Interdisciplinare ... Interculturale, Mantova - 30 maggio 2011 29. Intervento “Cibo, identità e cultura” al convegno ... . Intervento “Cibo, relazioni e organizzazione a scuola”, al Convegno Ristorazione scolastica, organizzato ... di cibo. Il rapporto adulto-bambino”, al Convegno Una mela al giorno Educazione alimentare a casa
-
43. 005-bolognini-curriculum_vitae_ottobre_2021firmato (15%)
26-mag-2022 10.58.13agroalimentare (6 CFU – 42 ore) per il Corso di laurea triennale in «Scienza e cultura del cibo ... ) per il Corso di laurea triennale in «Scienza e cultura del cibo» e del modulo di ● Legislazione ... (di 2 ore di lezione) dal titolo «Il diritto alla vita e il diritto al cibo» nell’ambito del corso ... dei prodotti alimentari» nella Seasonal School «Cibo, sostenibilità e diritti» della Scuola ... - zione Italiana di Diritto Comparato «Cibo e diritto. Una prospettiva comparata», Parma, 23-25 mag
-
44. SEMINARIO/Giusy Battaglia: da ufficio stampa al racconto del cibo siciliano in tv e sui libri - 05/03/2024 ore 15:00 (15%)
19-mar-2024 7.56.50SEMINARIO/Giusy Battaglia: da ufficio stampa al racconto del cibo siciliano in tv e sui libri - 05/03/2024 ore 15:00 saaf, agraria, didattica, cds, gastonomiche, gastro, seminario, battaglia Locandina VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
45. Gratuito Patrocinio - Mostra/TavolaRotonda "Design e cibo per l'identità di un territorio. Food design per il ficodindia di Roccapalumba, per l'oliva vaddarica di Mirto e per l'olio extra vergine di oliva Centonze" - 14 ottobre 2017 - ore 10:00 - Auditorium M. Saita - Roccapalumba - (15%)
30-ott-2017 12.01.410 71463 0,00 Gratuito Patrocinio - Mostra/TavolaRotonda "Design e cibo per l'identità di un territorio. Food design per il ficodindia di Roccapalumba, per l'oliva vaddarica di Mirto e per l'olio extra vergine di oliva Centonze" - 14 ottobre 2017 - ore 10:00 - Auditorium M. Saita - Roccapalumba - patrocinio, coordinamento, cerimoniale ROSANNA CUFFARI /sites/portale/_categories/decreto/
-
46. Corso WEFECH (15%)
9-ott-2023 18.36.02, energia, cibo, città e salute, orientato al raggiungimento dei SDGs dell’Agenda 2030. Di seguito ... (2h) Differenti stili di consumo dal dopoguerra ad oggi (2h) 2. Cibo Sostenibile: città, energia ... ) Gestione circolare dei rifiuti agroalimentari (2h) Cibo a basso impatto ambientale (2h) Water footprint del cibo e virtual water trade (2h) Produzione del cibo e difesa della biodiversità (2h) 3 ... intersettoriali nel contesto della sostenibilità ambientale, sociale ed economica del cibo. Abilità comunicative
-
47. Corso competenze trasversali ‘Water, Energy, Food, Ecosystems, Cities, Health (WEFECH) e Sustainable Development Goals (SDGs) (15%)
13-dic-2023 13.32.55, energia, cibo, città e salute, orientato al raggiungimento dei SDGs dell’Agenda 2030. Di seguito ... (2h) Differenti stili di consumo dal dopoguerra ad oggi (2h) 2. Cibo Sostenibile: città, energia ... ) Gestione circolare dei rifiuti agroalimentari (2h) Cibo a basso impatto ambientale (2h) Water footprint del cibo e virtual water trade (2h) Produzione del cibo e difesa della biodiversità (2h) 3 ... intersettoriali nel contesto della sostenibilità ambientale, sociale ed economica del cibo. • Abilità
-
48. Gratuito Patrocinio - Mostra "Design e cibo per l'identità di un territorio. Food design per il ficodindia di Roccapalumba, per l'oliva vaddarica di Mirto e per l'olio extra vergine di oliva Centonze" - 28 ottobre 2017 - ore 10:00 - Sala delle Botti, Palazzo Cupane, Mirto - (14%)
30-ott-2017 12.00.240 79351 0,00 Gratuito Patrocinio - Mostra "Design e cibo per l'identità di un territorio. Food design per il ficodindia di Roccapalumba, per l'oliva vaddarica di Mirto e per l'olio extra vergine di oliva Centonze" - 28 ottobre 2017 - ore 10:00 - Sala delle Botti, Palazzo Cupane, Mirto - patrocinio, coordinamento, cerimoniale ROSANNA CUFFARI /sites/portale/_categories/decreto/
-
51. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 68-2018; (14%)
12-mar-2019 16.00.500000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci
-
52. Tracce (14%)
9-lug-2018 17.50.23, straniere, e tu dicere 3.C_ _ _ _ _ A 4.O_ _ _ una ricetta del cibo palermitano. B. Questa è una ricetta ... lo mangia... sempre! l’impasto per Lo sfincione è il simbolo della cultura del cibo da strada ... era un □ cibo piuttosto povero, col tempo la patata un cibo poco povero è diventata le base dei piatti ... di utilizzare la “lente sensoriale” di uno dei cinque sensi per raccontare un luogo, un cibo, un ricordo
-
53. Tracce (14%)
9-lug-2018 17.48.09, straniere, e tu dicere 3.C_ _ _ _ _ A 4.O_ _ _ una ricetta del cibo palermitano. B. Questa è una ricetta ... lo mangia... sempre! l’impasto per Lo sfincione è il simbolo della cultura del cibo da strada ... era un □ cibo piuttosto povero, col tempo la patata un cibo poco povero è diventata le base dei piatti ... di utilizzare la “lente sensoriale” di uno dei cinque sensi per raccontare un luogo, un cibo, un ricordo
-
56. Programma_Dialogo indipendente_Food Systems Summit 2021 (13%)
8-giu-2021 10.57.33, anche e soprattutto rispetto al forte incremento della difficoltà di accesso al cibo con conseguente ... elemento necessario per cambiare le abitudini alimentari, ridurre l’impatto ambientale del cibo e legare ... distribuzione e accesso al cibo da parte di tutti- Marco Lucchini, Fondazione Banco Alimentare Favorire ... globali! Il ruolo delle reti, delle pratiche e delle politiche locali del cibo per un sistema ... Italiana Politiche Locali del Cibo Conclusioni e lavoro futuro 12:30 Giorgio Marrapodi, Direttore
-
57. 20190916_PROGRAMMA_Cottura (13%)
16-set-2019 9.25.50domestico | fra cibo, architettura e design INCONTRO INTERNAZIONALE DI STUDI Castellammare ... al cibo, con riferimento alle caratteristiche che individuano tale spazio di aggregazione a partire ... un sito archeologico attraverso l’archeologia del cibo: Bibracte-Mont Beuvray (Borgogna, Francia) ore ... del Mediterraneo, tra cibo e cultura ore 12,30 Arch. Andrea GIGLIO, Assegnista - Politecnico di Milano ... COLOMBO, libero professionista, Milano Allestimento e cibo per la mente ore 17,00 Prof. Andrea